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 Lunedì 18 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

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TERRINA AL PROSCIUTTO COTTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di prosciutto cotto
  • 10 gr. di tartufo
  • 2 uova sode
  • un cubetto di gelatina
  • 30 gr. di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 100 gr. di panna
  • 70 gr. di besciamella

Terrina al prosciutto cotto

Preparazione della ricetta:

Frullate il prosciutto, poi mescolatelo con la besciamella, la panna, la polpa di pomodoro e la paprica. Preparate la gelatina in 1/2 l. di acqua e lasciate intiepidire. In uno stampo da plum-cake ghiacciato sistemate uno strato di gelatina su tutte le pareti e mettetelo in frigo fino a che non diventi soda. Ritirate fuori dal frigo lo stampo, decorate le pareti con le uova a fettine e il tartufo e riempitelo con il composto di prosciutto. Rimettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire. Dopodiché sformatelo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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