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 Lunedì 26 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

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SEDANINI ALLE SEPPIE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di seppie
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carotina
  • 1,5 dl. di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl. di brodo di dado
  • 500 gr. di pasta tipo sedanini

Sedanini alle seppie

Preparazione della ricetta:

Pulite le seppie togliendo l'osso, gli occhi, la bocca, le sacche con l'inchiostro e la pelle. Rosolate nell'olio l'aglio intero, la cipolla, il sedano e la carotina tritati; poi togliete l'aglio, unite il vino e fatelo evaporare per 2/3. Dopodiché unite le seppie a striscette, sale e pepe; coprite e portate a bollore a fuoco medio mescolando. Portate a termine la cottura bagnando con il brodo. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto di seppie.

 

By RicettePerTutti.it  

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