Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

FARRO IN INSALATA

 Ingredienti :

  • 200 gr. di farro
  • 100 gr. di yogurt naturale intero
  • sale
  • 1/2 cipolla
  • 1 mela
  • 2 limoni
  • 1/2 cetriolo
  • olio d'oliva
  • 1 mazzetto di ravanelli

Farro in insalata

Preparazione della ricetta:

Lasciate in ammollo per alcune ore il farro, poi cuocetelo, scolatelo e lasciate raffreddare. Sbucciate le mele, il cetriolo e tagliateli a cubetti; sbucciate anche i ravanelli ma tagliateli a fettine. Mescolate poi il tutto con una salsa preparata amalgamando bene insieme dell'olio con il succo dei limoni, lo yogurt e la cipolla tritata. Unite tutto quanto al farro e lasciate riposare almeno per 1 ora prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità