Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI IN CREMA CON ASPARAGI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane casereccio
  • sale
  • 120 gr. di fontina
  • 400 gr. di punte di asparagi
  • 120 gr. di prosciutto cotto

Crostini in crema con asparagi

Preparazione della ricetta:

Lessate le punte di asparago in acqua bollente salata e scolatele. Frullate il prosciutto cotto e spalmatelo sulle fette di pane che avrete tostato in forno. Sistemateci sopra gli asparagi e ricoprite il tutto con la fontina a dadini; infornate a 160░ per 8 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità