Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

PASSATA IN ROSA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 cuore di sedano
  • sale
  • 3 patate
  • 1/4 di l. di latte
  • 3 pomodori pelati
  • 1,5 l. di brodo
  • 2 cucchiai di farina
  • 60 gr. di burro
  • crostini di pane

Passata in rosa

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzi il sedano, lessatelo in acqua bollente salata per 15 minuti e scolatelo. Sciogliete 40 gr. di burro, mescolateci la farina, il brodo, il sedano, i pomodori tritati, le patate sbucciate e tagliate a fettine; lasciate cuocere per 1 ora. Passate il tutto nel passaverdure, poi rimettete sul fuoco portando ad ebollizione e unendo il latte; togliete dal fuoco e mescolateci il burro rimasto. Servite la crema fredda con i crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter