Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ASPARAGI ALLA TARTARA

 Ingredienti :

  • 2,5 dl. di olio
  • pepe
  • 1,5 kg. di asparagi
  • sale
  • 2 tuorli d'uovo sodo
  • aceto
  • 1/2 cucchiaio di cipolla tritata
  • 1 cucchiaio di senape

Asparagi alla tartara

Preparazione della ricetta:

Pulite gli asparagi, lessateli in acqua salata, scolateli e sistemateli in un piatto da portata a raffreddare. Schiacciate i tuorli, uniteci la senape e l'olio a filo mescolando fino ad ottenere una salsina; aggiungete la cipolla, un po' d'aceto, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto e servite gli asparagi con sopra la salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità