Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 26 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

BRUSCHETTE AGLI ASPARAGI

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 240 gr. di pane rustico
  • 1 mazzo di asparagi
  • 10 gr. di pasta di acciughe
  • 100 gr. di caprino

Bruschette agli asparagi

Preparazione della ricetta:

Lessate gli asparagi in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a fettine. Incorporate al caprino la pasta di acciughe. Tagliate il pane a fettine e infornatelo, in forno giÓ caldo, a 200░ per 5 minuti; spalmate il pane con il formaggio alle acciughe e sopra sistemateci gli asparagi spolverando con l'erba cipollina tritata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter