Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 16 luglio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

BRUSCHETTE AGLI ASPARAGI

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 240 gr. di pane rustico
  • 1 mazzo di asparagi
  • 10 gr. di pasta di acciughe
  • 100 gr. di caprino

Bruschette agli asparagi

Preparazione della ricetta:

Lessate gli asparagi in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a fettine. Incorporate al caprino la pasta di acciughe. Tagliate il pane a fettine e infornatelo, in forno giÓ caldo, a 200░ per 5 minuti; spalmate il pane con il formaggio alle acciughe e sopra sistemateci gli asparagi spolverando con l'erba cipollina tritata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità