Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 26 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA RIPIENA DI FRAGOLE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 280 gr. di farina
  • 2,5 dl. di panna montata
  • burro
  • 2 cucchiai di maraschino
  • zucchero
  • latte
  • sale
  • 650 gr. di fragole
  • 1 bustina di lievito
  • 3 uova

Torta ripiena di fragole

Preparazione della ricetta:

Mescolate la farina con un pizzico di sale, il lievito, 120 gr. di zucchero, 100 gr. di burro a temperatura ambiente, le uova sbattute, qualche cucchiaio di latte in modo da ottenere un impasto morbido. Imburrate e infarinate una teglia, sistemateci il composto appena fatto e infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. Dopodiché sfornate e tagliate la torta a metà in senso orizzontale; ungete una metà con 10 gr. di burro, sopra metteteci metà delle fragole che avrete messo a macerare con zucchero e maraschino. Ricoprite con l'altra metà della torta e guarnite con le fragole rimaste. Servite caldo accompagnato dalla panna.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter