Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 21 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

DADOLATA DI MANZO AL FINOCCHIO

 Ingredienti :

  • 1 kg. di polpa di manzo a dadini
  • pepe
  • 100 gr. di burro
  • sale
  • 50 gr. di lardo
  • 1 foglia di alloro
  • 1 l. di vino rosso
  • noce moscata
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio

Dadolata di manzo al finocchio

Preparazione della ricetta:

Mettete sul fuoco basso coperto il burro con il lardo a cubetti, la carne, il concentrato, un pizzico di noce moscata, l'alloro, sale e pepe; quando la carne comincia a soffriggere mescolate coprendo con il vino. Aggiungete poi il finocchio, l'aglio e continuate la cottura per 3 ore a fuoco basso. Di tanto in tanto bagnate con un po' d'acqua mescolando. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter