Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 21 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

DADOLATA DI MANZO AL FINOCCHIO

 Ingredienti :

  • 1 kg. di polpa di manzo a dadini
  • pepe
  • 100 gr. di burro
  • sale
  • 50 gr. di lardo
  • 1 foglia di alloro
  • 1 l. di vino rosso
  • noce moscata
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio

Dadolata di manzo al finocchio

Preparazione della ricetta:

Mettete sul fuoco basso coperto il burro con il lardo a cubetti, la carne, il concentrato, un pizzico di noce moscata, l'alloro, sale e pepe; quando la carne comincia a soffriggere mescolate coprendo con il vino. Aggiungete poi il finocchio, l'aglio e continuate la cottura per 3 ore a fuoco basso. Di tanto in tanto bagnate con un po' d'acqua mescolando. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità