Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

SPAGHETTI AL SALAME

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 40 gr. di burro
  • sale
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 2 porri
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 costa di sedano
  • 3 pomodori perini
  • 1 cipolla
  • 150 gr. di salame cotto tagliato a fette spesse

Spaghetti al salame

Preparazione della ricetta:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Tritate la cipolla, i porri, il sedano e soffriggete il tutto nell'olio e la metÓ del burro; quando sarÓ imbiondito, unite il salame spellato e tagliato a dadini e lasciate rosolare per qualche minuto. Unite il vino da far evaporare a fuoco basso, poi aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, sale, pepe; lasciate ridurre il sugo a fuoco alto. Scolate la pasta, versateli in un piatto da portata, conditeli con il sugo appena preparato, il burro rimasto a fiocchetti e il pecorino. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità