Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

COPPETTE ALLE PERE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di stracchino
  • noce moscata grattugiata
  • 200 gr. di mascarpone
  • pepe
  • 200 gr. di panna
  • sale
  • 3 pere sode
  • 2 foglie di alloro
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di miele
  • 100 gr. di noci

Coppette alle pere

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le pere, tagliatele a quarti e lessatele in acqua acidulata con il succo di limone e alloro; poi scolatele e asciugatele. Mescolate, fino ad ottenere una crema, lo stracchino con il mascarpone, la panna, sale e pepe. Dividete questo composto in 4 coppe di vetro che avrete fatto refrigerare in frigo, sopra cospargetele con la pera a cubetti e le noci tritate. Decorate con il miele, noce moscata e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter