Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PESCHE RIPIENE ALLA FRUTTA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 pesche
  • burro
  • 1 mela
  • 100 gr. di frutta candita
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • zucchero
  • mandorle sbucciate

Pesche ripiene alla frutta

Preparazione della ricetta:

Tagliate a metÓ le pesche e togliete i noccioli. Frullate la frutta candita, le mandorle e la mela fino ad ottenere una crema con la quale riempirete le pesche. Richiudetele e sistemate le pesche in una teglia imburrata; unite il vino, lo zucchero e infornate, in forno giÓ caldo, per 25 minuti ca. a 180░.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità