Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PANE FARCITO AI FORMAGGI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 350 gr. di farina
  • sale
  • 100 gr. di prosciutto crudo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 80 gr. di grana grattugiato
  • 100 gr. d'acqua
  • 40 gr. di pecorino grattugiato
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 60 gr. di olive nere snocciolate
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di olio d'oliva

Pane farcito ai formaggi

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene insieme la farina, il lievito, un pizzico di sale, l'acqua, lo zucchero, l'olio e metà grana; poi unite 2 uova, il pecorino, il grana rimasto, il prosciutto tritato e le olive. Versate il tutto in uno stampo da plum-cake unto d'olio, incidete la superficie e coprite con uno strofinaccio; lasciate lievitare fino a che non raddoppierà di volume. Dopodiché spennellate la superficie con il tuorlo rimasto sbattuto e infornate, in forno già caldo, a 200° per 1 ora. Servite a fette.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità