Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 21 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

RIGATONI MARE-MONTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta tipo rigatoni
  • sale
  • una manciata di funghi secchi
  • pepe
  • 8 filetti di acciuga
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • 1 cucchiaio di burro

Rigatoni mare-monti

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida per 30 minuti, scolateli, strizzateli e tritateli. Dorate l'aglio nell'olio, unite i funghi, lasciateli rosolare e aggiungete le acciughe tritate. Unite il pane grattugiato e lasciate insaporire a fuoco alto per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, sistematela in un piatto da portata, conditela con il burro, abbondante pepe e la salsa di funghi. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità