Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 16 luglio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

BRUSCHETTE ALLA LIGURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane casereccio
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • 2 acciughe salate
  • 2 uova sode
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1/2 bicchiere d'aceto
  • 1 cucchiaio di capperi salati
  • 1 panino raffermo
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 2 cucchiai di olive verdi snocciolate

Bruschette alla ligure

Preparazione della ricetta:

Prendete tutta la mollica del panino, spezzatela e ammollatela nell'aceto diluito con acqua. Frullate la mollica strizzata con il prezzemolo, uno spicchio d'aglio sbucciato, i capperi dissalati in acqua tiepida, le acciughe tritate, le olive, i pinoli, l'origano, 2 tuorli, 2 tuorli sodi, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe. Tostate il pane in forno giÓ caldo, strofinatele poi con l'aglio rimasto, spalmatele con la salsa ottenuta e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter