Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

COSCIOTTO ALLE ERBE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 coscio d'agnello
  • rosmarino
  • timo
  • origano
  • fagioli verdi
  • patatine fritte per contorno

Cosciotto alle erbe

Preparazione della ricetta:

Tritate il rosmarino, il timo, l'origano e mettetene 3 cucchiai in una teglia dove ci rotolerete l'agnello. Salate, pepate e mettete in forno, lasciando cuocere per 15 minuti ogni 400 gr. di carne. Finita la cottura servite la carne spargendo sopra le erbe aromatiche rimaste e accompagnando il tutto con le patatine fritte e con i fagioli verdi che avrete precedentemente bollito in acqua e passati nel burro.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità