Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 21 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

COPPETTE ALLE NOCCIOLE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 8 tuorli
  • 1 bicchierino di maraschino
  • 6 albumi
  • 200 gr. di zucchero
  • 160 gr. di cacao amaro
  • 180 gr. di burro
  • nocciole sgusciate
  • 12 savoiardi
  • 100 gr. di noci sgusciate
  • panna montata

Coppette alle nocciole

Preparazione della ricetta:

Foderate con i savoiardi le pareti e il fondo di una ciotola di vetro e spruzzateli con il maraschino. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a che non diventano spumosi, aggiungeteci il cacao, il burro morbido, le noci e 60 gr. di nocciole tritate; mescolate molto bene il tutto unendoci gli albumi montati a neve ferma. Versate la crema nella ciotola di vetro e mettete in frigo per almeno 12 ore prima di servire. Dopodiché servite guarnendo con 12 nocciole intere e ciuffi di panna montata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter