| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            350 gr. di risopepe200 gr. di pisellisale1/2 cipollaparmigiano grattugiato1 l. e 1/4 di brodo di dado200 gr. di mozzarella80 gr. di prosciutto cotto1 bustina di zafferano | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Tritate la cipolla con il prosciutto e metteteli ad insaporire sul fuoco in un po' di brodo; aggiungete i piselli, un pizzico di sale, uno di pepe e lasciate cuocere a fuoco basso coperto per 15 minuti. Versateci il riso e portatelo a cottura diluendolo con il brodo; poco prima della fine della cottura unite lo zafferano. Sistemate metà del riso in una pirofila, sopra mettete la mozzarella a fettine, poi ancora riso e spolverate la superficie con il parmigiano. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata. Servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |