Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 26 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRUSCHETTE ALLA SENAPE

 Ingredienti :

  • 120 gr. di pane rustico
  • 150 gr. di taccole
  • 150 gr. di formaggio caprino
  • 15 gr. di senape
  • foglie di menta
  • pepe
  • limone
  • olio
  • sale

Bruschette alla senape

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene il caprino con la senape. Lessate le taccole in acqua bollente salata, scolatele, conditele con olio e limone e tagliatele a pezzettini. Tagliate il pane a fettine, infornatele, in forno giÓ caldo, a 200░ per tostarlo; spalmate il pane con la salsa al formaggio e senape. Sistemateci sopra le taccole e le foglioline di menta. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità