Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 20 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA AI PEPERONI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova
  • sale
  • 1 porro
  • olio d'oliva
  • 1 peperone giallo
  • 400 gr. di pomodoro in scatola a pezzettoni

Uova ai peperoni

Preparazione della ricetta:

Pulite il peperone togliendo gambo e semi e tagliatelo a striscette. Affettate finemente il porro, appassitelo in 2 cucchiai d'olio e uniteci il peperone; lasciate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete il pomodoro, sale e cuocete per altri 10 minuti. Cuocete le uova con un cucchiaio d'olio. Suddividete le verdure cotte in 4 tegamini individuali, sistemate sopra ognuno un uovo salando leggermente l'albume; infornate sotto il grill per 1 minuto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter