Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO ALL'ISOLANA

 Ingredienti :

  • 400 gr. di riso
  • 1/2 l. di brodo
  • 40 gr. di burro
  • 10 gr. di pisellini
  • 100 gr. di salsiccia
  • 1 cipolla
  • 100 gr. di olive nere snocciolate
  • 1 peperone

Riso all'isolana

Preparazione della ricetta:

Affettate la cipolla, fatela dorare in metÓ burro, poi unite il riso e lasciate tostare per qualche momento; bagnate con un po' di brodo bollente e infornate coperto per 20 minuti. Nel burro rimasto metteteci a cuocere la salsiccia spellata, il peperone a cubetti e bagnate con un po' di brodo; mescolate bene, unite i pisellini, le olive e lasciate restringere. Togliete il riso dal forno, sistematelo in una teglia bassa, versateci sopra il composto appena fatto distribuendolo bene. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter