Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 20 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

ANTIPASTO CONTADINO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 vol-au-vent
  • noce moscata
  • 200 gr. di stracchino
  • pepe
  • 50 gr. di gorgonzola piccante
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 tazzina di panna da cucina
  • 1 limone
  • 2 pere

Antipasto contadino

Preparazione della ricetta:

Mescolate fino ad ottenere una crema il gorgonzola con lo stracchino, la panna, un pizzico di pepe ed uno di noce moscata. Sistemate questo composto all'interno dei vol-au-vent che avrete precedentemente scaldato in forno caldo. Sbucciate le pere, tagliatele a cubetti, bagnateli con il succo di limone, cospargeteli di zucchero e buccia del limone grattugiata; mescolate di tanto in tanto. Dopodiché scolate le pere dal succo e sistematele nei vol-au-vent. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità