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 Mercoledì 21 febbraio 2018

 

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ANELLO TRICOLORE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 500 gr. di carote
  • sale
  • 600 gr. di spinaci
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 500 gr. di cime di cavolfiore
  • 1 bicchierino di latte
  • 100 gr. di purè di patate
  • brodo
  • burro

Anello tricolore

Preparazione della ricetta:

Pulite gli spinaci e cuoceteli con la sola acqua rimastagli dal lavaggio; scolateli, strizzateli, tritateli e setacciateli. Mescolate a questa purea 30 gr. di burro, sale e cuocete a fuoco medio per 10 minuti mescolando. Lessate a vapore il cavolfiore, insaporitelo su fuoco medio per qualche minuto con 30 gr. di burro poi passatelo nel passaverdura; rimettete sul fuoco, uniteci il purè di patate, sale e amalgamate bene il tutto. Raschiate le carote, tagliatele a fettine e cuocetele coperte di brodo, quando questo sarà completamente assorbito, setacciatele; poi rimettete sul fuoco con il latte, 20 gr. di burro, il parmigiano, sale e mescolando lasciate addensare. Imburrate uno stampo a corona, sistemateci la purea di spinaci, poi quella di cavolfiori e infine quella di carote. Infornate a 180° a bagnomaria per 20 minuti; sfornate, lasciate riposare per qualche minuto e sformate. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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