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 Mercoledì 21 febbraio 2018

 

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  SECONDI >> AGNELLO >>

AGNELLO IN SALSA DI MELE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,4 kg. di carrè d'agnello
  • pepe
  • 1 porro piccolo
  • sale
  • 1 gambo di sedano
  • 1 bicchiere di aceto
  • 1 carota
  • 2 bicchieri di brodo
  • foglie di salvia
  • 25 gr. di zucchero
  • 1 rametto di rosmarino
  • 40 gr. di rafano grattugiato
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 400 gr. di mele

Agnello in salsa di mele

Preparazione della ricetta:

Sistemate la carne in una teglia unta d'olio con il porro, il sedano e la carota tutti a fettine, la salvia, il rosmarino, sale, pepe e infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a pezzetti; frullatele con il rafano, lo zucchero, il brodo, l'aceto, sale, pepe fino ad ottenere una crema. Quando la carne sarà cotta, tagliatela a fette, sistematela in una pirofila, copritela con la salsa di mele e infornate per qualche minuto. Servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

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