Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 25 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

STOCCAFISSO IN FRICASSEA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 900 gr. di stoccafisso
  • pepe
  • 600 gr. di patate
  • sale
  • 200 gr. di olive verdi
  • alloro
  • 50 gr. di capperi
  • prezzemolo
  • 1 carota
  • 30 gr. di olio
  • 1 cipolla
  • 50 gr. di vino rosÚ
  • 1 limone

Stoccafisso in fricassea

Preparazione della ricetta:

Lessate lo stoccafisso in acqua aromatizzata con alloro e sale; poi scolatelo, togliete pelle e lische e tagliatelo a pezzi. Tritate la carota, la cipolla, il prezzemolo e fate un soffritto nell'olio con i capperi; poi unite lo stoccafisso a pezzi. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e aggiungetele al pesce con le olive; lasciate rosolare e bagnate col vino. Quando questo sarÓ evaporato, salate e pepate e continuate la cottura per 1 ora. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità