Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 21 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRUSCHETTA ALLA CAMPAGNOLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane casereccio
  • pepe
  • 100 gr. di funghi prataioli
  • sale
  • 1 melanzana
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 zucchina
  • 120 gr. di pecorino fresco
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di olive nere

Bruschetta alla campagnola

Preparazione della ricetta:

Tostate il pane in forno. Pulite i funghi, spuntate la zucchina e la melanzana; tagliate il tutto a cubetti e trifolateli nell'olio con l'aglio tritato, sale e pepe. Lasciate cuocere fino a che non si spappolano, poi togliete dal fuoco e uniteci le olive tritate. Ricoprite le fette di pane con il composto appena preparato, sistematele in una pirofila, cospargetele con scaglie di pecorino e infornate nel grill per qualche minuto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità