| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          
                                            6 uova1/2 bicchiere di latte250 gr. di zucchero100 gr. di burro350 gr. di farina1 bicchierino di maraschino1 bustina di lievito2 cucchiai di uvettaun pizzico di sale3 pere | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Mettete ad ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida. Montate i tuorli con lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria, la farina, il lievito, un pizzico di sale, il latte, il maraschino, l'uvetta strizzata, le pere sbucciate, private dei torsoli e tagliate fettine e gli albumi montati a neve ferma. Imburrate una tortiera, spolveratela con la farina e versateci il composto appena preparato. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti. Dopodiché sfornate, sformate e lasciate raffreddare. Servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |