Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 26 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAPPELLE DI FUNGHI RIPIENE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 12 cappelle di funghi champignon grandi
  • pepe
  • 15 gr. di burro
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • prezzemolo

Cappelle di funghi ripiene

Preparazione della ricetta:

Staccate le cappelle dei funghi dal gambo e pulitele con uno straccio. Frullate il prezzemolo con l'olio, una noce di burro, l'aglio, sale e pepe. Sistemate le cappelle dei funghi in una pirofila imburrata con l'incavo verso l'alto, riempiteli con il composto di prezzemolo appena fatto e infornate, in forno giÓ caldo, a 200░ per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter