Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 26 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

PENNE ALLA POLPA DI GRANCHIO

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 160 gr. di penne
  • sale
  • 50 gr. di polpa di granchio
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di burro
  • 125 ml. di yogurt magro
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester

Penne alla polpa di granchio

Preparazione della ricetta:

In una padella versate lo yogurt, il brandy, salate e e lasciate scaldare per 1 minuto a fuoco basso mescolando; unite la polpa di granchio scolata dal liquido di conservazione, la salsa Worcester e cuocete per altri 2 minuti sempre mescolando. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nella padella con la polpa di granchio; amalgamate bene il tutto, unite il burro e mescolate fino a che quest'ultimo non sia sciolto. Servite in un piatto da portata decorando con il prezzemolo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter