Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

CONIGLIO AL POMODORO

 Ingredienti :

  • 1 coniglio
  • vino bianco
  • 5 pomodori
  • basilico
  • rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • pepe
  • sale
  • olio

Coniglio al pomodoro

Preparazione della ricetta:

Pulite il coniglio e tagliatelo a pezzi; rosolatelo in padella con 5 cucchiai d'olio, rosmarino, aglio, basilico, sale, pepe e ricoprite con vino bianco. Quando il vino sar? evaporato, unite i pomodori tritati. Cuocete per 5 minuti e poi bagnate con 2 mestoli d'acqua; finite la cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità