Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 26 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

SFORMATINI DI SALMONE

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 60 gr. di fettine di salmone affumicato
  • pepe
  • 60 gr. di funghi trifolati
  • sale
  • 50 gr. di tonno sott'olio
  • prezzemolo
  • 50 gr. di robiola
  • 1 limone

Sformatini di salmone

Preparazione della ricetta:

Prendete 2 scodelline e foderatele con il salmone. Frullate i funghi con la robiola, il prezzemolo, il tonno ed un cucchiaino di succo di limone. Sistemate questo composto nelle scodelline, ripiegateli salmone che fuoriesce dalle scodelline sul ripieno e mettete in frigo per almeno 2 ore. Servite capovolgendo gli sformatini in piattini individuali decorando con spicchi di limone e prezzemolo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter