Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE IN SALSA AGRODOLCE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,2 kg. di patate bianche
  • 4 cucchiai d'olio
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 4 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1/8 di l. di brodo caldo
  • zucchero
  • 3 cucchiai di cipolla tritata
  • pepe
  • sale

Patate in salsa agrodolce

Preparazione della ricetta:

Lavate le patate, cuocetele con la buccia, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fettine. Preparate una salsina mescolando l'olio con l'aceto, il brodo, la cipolla, sale, pepe, zucchero, senape e versate il tutto sulle patate. Cospargete con l'erba cipollina e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter