Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SEPPIE AL PROFUMO DI BOSCO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di seppie già pulite
  • pepe
  • 100 gr. di burro
  • sale
  • 1 kg. di bietole
  • 1 spicchio d'aglio
  • 25 gr. di funghi secchi
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 costa di sedano
  • prezzemolo

Seppie al profumo di bosco

Preparazione della ricetta:

Lavate le seppie, tagliatele a striscette, cuocetele con il burro, il prezzemolo, il sedano, la cipolla e l'aglio tritati. Pulite le bietole togliendo le coste più dure, lavatele e lessatele per pochi minuti, scolatele, unitele alle seppie salando e pepando. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete la farina stemperata in un po' d'acqua e i funghi ammollati, strizzati e tritati. Coprite e lasciate cuocere per 1 ora, se necessario unite ancora qualche cucchiaio d'acqua. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità