Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 18 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

SFORMATO AI GAMBERI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1,5 kg. di patate
  • sale
  • 300 gr. di piselli
  • maionese
  • 300 gr. di code di gamberi
  • noce moscata
  • 100 gr. di burro
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 4 uova

Sformato ai gamberi

Preparazione della ricetta:

Lavate le patate, lessatele con la buccia in acqua salata, scolatele, sbucciatele e schiacciatele. Mescolateci il burro ammorbidito (lasciandone da parte 2 cucchiai), il parmigiano, un pizzico di noce moscata e i tuorli fino ad ottenere un composto liscio e morbido. Montate gli albumi a neve ferma e uniteli al composto appena fatto. Ungete con un cucchiaino di burro uno stampo con il foro al centro e versateci il composto; infornate, in forno giÓ caldo, a 180░ per 20 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata. Cuocete i piselli con il burro rimasto e il vino; lessate i gamberi in acqua salata, scolateli e sgusciateli. Sfornate lo sformato su un piatto da portata, versateci al centro i piselli e i gamberi, guarnite con la maionese e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter