Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

CASTAGNOLI AL PANETTONE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 200 gr. di panettone avanzato
  • sale
  • 150 gr. di farina
  • 50 gr. di frutta secca mista
  • 100 gr. di zucchero
  • 50 gr. di frutta candita mista
  • 25 gr. di burro
  • 500 ml. di olio di semi
  • 1 uovo
  • 10 ml. di liquore al mandarino
  • 150 ml. di birra

Castagnoli al panettone

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro a bagnomaria e lasciate raffreddare. Mettete la farina a vulcano e mescolateci al centro l'uovo, un pizzico di sale, il burro sciolto, metÓ dello zucchero e la birra; impastate bene il tutto. Sbriciolate il panettone, bagnatelo con il liquore e unitelo all'impasto. Friggete in olio caldo il composto appena fatto a palline fino a che non diventano gonfie e dorate; scolate su carta casa e sistemate in un piatto da portata. Tritate la frutta secca e candita, cospargeteci i castagnoli e spolverate con lo zucchero rimasto. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità