Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

CANOCCHIE ARROSTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di canocchie
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 80 gr. di burro
  • prezzemolo

Canocchie arrosto

Preparazione della ricetta:

Pulite le canocchie togliendo coda e zampe, lavatele bene e asciugatele; tagliatele sul dorso per tutta la loro lunghezza. Fate un ripieno mescolando bene insieme l'aglio e il prezzemolo tritati, il pangrattato, sale, pepe ed un po' di burro sciolto; con questo composto farciteci l'incavo delle canocchie che avrete appena fatto. Sistematele in una graticola e ungetele spesso con il burro sciolto salato e pepato; cuocete a fuoco medio per 25 minuti ungendole di tanto in tanto. Servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità