Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

CANOCCHIE ARROSTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di canocchie
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 80 gr. di burro
  • prezzemolo

Canocchie arrosto

Preparazione della ricetta:

Pulite le canocchie togliendo coda e zampe, lavatele bene e asciugatele; tagliatele sul dorso per tutta la loro lunghezza. Fate un ripieno mescolando bene insieme l'aglio e il prezzemolo tritati, il pangrattato, sale, pepe ed un po' di burro sciolto; con questo composto farciteci l'incavo delle canocchie che avrete appena fatto. Sistematele in una graticola e ungetele spesso con il burro sciolto salato e pepato; cuocete a fuoco medio per 25 minuti ungendole di tanto in tanto. Servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter