Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 18 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

INDIVIA TONNATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 cespi di indivia
  • sale
  • 200 gr. di tonno sott'olio
  • 5 ml. di succo di limone
  • 200 gr. di formaggio cremoso
  • 1 peperone rosso sott'aceto
  • 10 gr. di capperi sott'aceto
  • 50 gr. di cipolline sott'aceto

Indivia tonnata

Preparazione della ricetta:

Scolate il tonno e frullatelo fino a ridurlo in una purea; mescolateci il formaggio, i capperi scolati e tritati, il peperone e le cipolline scolati e tagliati a pezzettini. Salate, unite il succo di limone e mescolate bene per far insaporire. Sfogliate l'indivia, lavatela bene e su ogni foglia sistemateci un po' di crema al tonno; mettete in un piatto da portata e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter