Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 26 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  FRUTTA >>

PERE INNEVATE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 pere
  • burro
  • 50 gr. di mandorle
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 150 gr. di zucchero
  • 4 cucchiai di crema al cioccolato da spalmare
  • 3 albumi

Pere innevate

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le pere, togliete il torsolo e tagliatele in quattro. Fate uno sciroppo facendo bollire 3 cucchiai d'acqua con la metÓ dello zucchero e il succo del limone; immergete le pere nello sciroppo, cuocetele fino a che non diventano trasparenti, scolatele e sistematele in una teglia imburrata. Rimettete lo sciroppo sul fuoco, uniteci la crema al cioccolato mescolando bene e versate il tutto sulle pere. Montate a neve gli albumi con lo zucchero rimasto, versate sulle pere, cospargete con le mandorle tritate e infornate, in forno giÓ caldo, a 180░ per 10 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità