Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> FRATTAGLIE >>

CERVELLO ALLE MELE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 cervella di agnello
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 Kg. di mele
  • burro
  • aceto

Cervello alle mele

Preparazione della ricetta:

Lavate in acqua fredda le cervella per liberarle da tutto il sangue, togliete tutte le membrane e i filamenti e poi cuocetele in acqua salata e aceto. A parte in una padella mettete del burro per cuocere le mele sbucciate e tagliate a fette. Dopo aver cotto le cervella in acqua, fatele dorare nel burro. Servite le cervella appoggiandole sopra le mele.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle frattaglie

Back

Home

Pubblicità