Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 16 luglio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

BIETOLE IN CREMA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,5 kg. di bietole
  • 3 cucchiai di farina
  • 400 gr. di burro
  • pepe
  • 5 uova
  • sale
  • 2 limoni

Bietole in crema

Preparazione della ricetta:

Pulite le bietole, lavatele bene e tagliatele a pezzi. Stemperate la farina in un po' d'acqua fredda, poi unite 3 l. d'acqua e portate ad ebollizione; uniteci le bietole lasciando cuocere per 30 minuti. Mettete in una pentola i tuorli con un po' d'acqua, sale, pepe; cuocete a bagnomaria mescolando continuamente fino a che non diventi un composto cremoso e denso. Sciogliete il burro a fuoco basso, versatelo nella salsa fatta precedentemente continuando a mescolare. Sistemate le bietole in una insalatiera conditele con la salsa e il succo di limone. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità