Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MIX DI PASSATELLI IN BRODO

 Ingredienti :

  • 140 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1,5 l. di brodo di cappone
  • 100 gr. di pangrattato
  • 40 gr. di spinaci lessati e strizzati
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 4 uova

Mix di passatelli in brodo

Preparazione della ricetta:

Mescolate le uova con il pangrattato e il parmigiano fino ad ottenere un impasto di media consistenza che dividerete in tre parti uguali. Una parte coloratela con il concentrato, una seconda con gli spinaci frullati e la terza lasciatela coś. Riducete i tre impasti in passateli passandoli nell'apposito attrezzo. Cuoceteli nel brodo bollente e cuoceteli fino a che non vengano a galla. Serviteli caldi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità