Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 18 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENT DI TACCHINO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 vol-au-vent medi
  • pepe
  • 120 gr. di fesa di tacchino lessata
  • sale
  • 100 gr. di gamberetti lessati
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 120 gr. di sedano rapa
  • 2 cucchiai di yogurt
  • 80 gr. di maionese

Vol-au-vent di tacchino

Preparazione della ricetta:

Tritate la fesa di tacchino, mescolateci i gamberetti tritati, il sedano grattugiato, la maionese, lo yogurt, il ketchup, un pizzico di sale ed uno di pepe. Sistemate i vol-au-vent in una lastra da forno e infornate, in forno già caldo, per riscaldarli; dopodiché sistemateli in un piatto da portata, riempiteli con il composto di funghi e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter