Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 25 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

STELLE DI PANDORO FARCITO

 Ingredienti :

  • 1 pandoro da 1 kg.
  • zucchero a velo
  • 400 gr. di panna montata
  • marron glacÚ
  • 400 gr. di zucchero
  • frutta candita mista
  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • 5 tuorli

Stelle di pandoro farcito

Preparazione della ricetta:

Tagliate il pandoro in 6 fette orizzontali, svuotatele al centro e sistematele in un vassoio. Cuocete 150 gr. di zucchero con un po' d'acqua fino al bollore senza che prenda colore; versatelo lentamente sui tuorli e montateli unendo poco alla volta il cioccolato tritato. Continuate a mescolare fino a che diventerÓ spumoso, quindi aggiungete la panna e riempite i centri delle fette di pandoro con questo composto; mettete in freezer fino al momento di servire. DopodichÚ ricostruite il pandoro sfalsando le fette. Caramellate lo zucchero rimasto e con questo guarniteci il dolce facendo una cascata di fili. Inoltre spolverate il tutto con zucchero a velo mettendo qua e lÓ i marron glacÚ e la frutta candita. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità