| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            3 fette di pane di segalesale1/2 avocado maturoolio d'oliva2 limepeperoncino in polvere100 gr. di filetto di tonno1 cucchiaino di capperi sotto sale | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Tagliate il tonno a dadini, uniteci l'olio, il sale e il succo di mezzo lime; lasciate marinare in frigo per 10 minuti. Frullate la polpa di avocado con un pizzico di sale, uno di peperoncino e il succo dei lime rimasti. Tagliate il pane con uno stampino a forma di stella e spalmatelo con la crema d'avocado. Sistemate al centro di ogni stella un po' di composto di tonno mescolato ai capperi ben lavati. Servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |