Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 20 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

STELLINE AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 3 fette di pane di segale
  • sale
  • 1/2 avocado maturo
  • olio d'oliva
  • 2 lime
  • peperoncino in polvere
  • 100 gr. di filetto di tonno
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale

Stelline al tonno

Preparazione della ricetta:

Tagliate il tonno a dadini, uniteci l'olio, il sale e il succo di mezzo lime; lasciate marinare in frigo per 10 minuti. Frullate la polpa di avocado con un pizzico di sale, uno di peperoncino e il succo dei lime rimasti. Tagliate il pane con uno stampino a forma di stella e spalmatelo con la crema d'avocado. Sistemate al centro di ogni stella un po' di composto di tonno mescolato ai capperi ben lavati. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter