Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

CEFALI FARCITI

 Ingredienti :

  • 6 cefali
  • 200 gr. di funghi
  • 300 gr. di scampi
  • prezzemolo
  • burro
  • 1 cipolla
  • sale

Cefali farciti

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce togliendo la testa e la lisca. Disponetelo in una pirofila con del burro sciolto. Affettate la cipolla e fatela rosolare in un pezzo di burro, uniteci i funghi affettati e gli scampi sgusciati; salate e fate cuocere per 10 minuti aggiungendo del prezzemolo tritato. Con questo composto farciteci i pesci, coprendoli con dell'altro burro fuso e mettendoli a cuocere per 40 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità