Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CASTAGNACCIO AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di castagne
  • 1 bicchiere di rum
  • 200 gr. di zucchero
  • 2 bustine di vanillina
  • 50 gr. di burro
  • 1 tuorlo
  • 50 gr. di cioccolata da spalmare
  • 200 gr. di cioccolato fondente

Castagnaccio al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Lessate le castagne in acqua salata, sbucciatele e setacciatele. Mescolateci lo zucchero, il tuorlo, il burro, la cioccolata da spalmare, 3/4 del cioccolato fondente tritato, la vanillina e il rum; impastate bene il tutto, stendete il composto in un piatto da portata e mettete in frigo per qualche ora. Servite guarnendo con scaglie del cioccolato fondente rimasto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter