Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 21 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

CASTAGNACCIO AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di castagne
  • 1 bicchiere di rum
  • 200 gr. di zucchero
  • 2 bustine di vanillina
  • 50 gr. di burro
  • 1 tuorlo
  • 50 gr. di cioccolata da spalmare
  • 200 gr. di cioccolato fondente

Castagnaccio al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Lessate le castagne in acqua salata, sbucciatele e setacciatele. Mescolateci lo zucchero, il tuorlo, il burro, la cioccolata da spalmare, 3/4 del cioccolato fondente tritato, la vanillina e il rum; impastate bene il tutto, stendete il composto in un piatto da portata e mettete in frigo per qualche ora. Servite guarnendo con scaglie del cioccolato fondente rimasto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità