Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 22 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE INCAMICIATE

 Ingredienti :

  • 8 patate grandi
  • pepe
  • 100 gr. di ricotta
  • sale
  • 50 gr. di Emmental
  • burro
  • erbe aromatiche
  • latte

Patate incamiciate

Preparazione della ricetta:

Lavate bene le patate per togliere tutta la terra ma non sbucciatele togliete solo la calotta superiore per svuotarle fino a metÓ. Mescolate bene la ricotta con un po' di latte, sale, pepe, le erbe aromatiche tritate e l'Emmental grattugiato; con questo composto farciteci le patate e sopra ognuna sistemate una noce di burro. Avvolgetele separatamente in fogli di alluminio, infornate per 40 minuti e servitele aprendo il cartoccio ma lasciandole all'interno.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter