Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 26 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

INSALATA DI RADICCHIO

 Ingredienti :

  • 600 gr. di radicchio rosso
  • sale
  • 4 fette di pan carrè
  • aceto
  • 150 gr. di prosciutto crudo in una sola fetta
  • olio d'oliva
  • aglio

Insalata di radicchio

Preparazione della ricetta:

Pulite il radicchio, lavatelo bene, asciugatelo e tagliatelo a striscette. Tagliate a cubetti il prosciutto e il pan carrè. Soffriggete questi ultimi in 1 cucchiaio di olio caldo e l'aglio; in un'altra padella fate la stessa cosa anche con il prosciutto e quando sarà rosolato unite 4 cucchiai di aceto. Amalgamate bene insieme il radicchio con i dadini di pane, di prosciutto, il fondo di cottura di quest'ultimo e sale. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità