Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CREPES CON PROSCIUTTO E RICOTTA

 Ingredienti :

  • 300 gr. di farina
  • sale
  • latte
  • 3 uova
  • 90 gr. di burro
 Per il ripieno:
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • parmigiano grattugiato
  • 300 gr. di ricotta romana
  • burro
  • sale
  • pepe
  • latte

Crepes con prosciutto e ricotta

Preparazione della ricetta:

Mescolate insieme tutti gli ingredienti per le crepes e lasciate riposare. Intanto mescolate bene la ricotta con pepe, sale e il prosciutto tritato. Cuocete le crepes e farcitele con il ripieno, arrotolatele e mettetele in una pirofila con noci di burro e parmigiano. Infornate per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter