Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 21 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

PASTINE AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :

  • 220 gr. di cioccolato fondente
  • 120 gr. di burro
  • 2 uova
  • 100 gr. di zucchero
  • 200 gr. di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • sale
  • zucchero a velo

Pastine al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Sciogliete sul fuoco il cioccolato con il burro. Mescolate bene le uova con lo zucchero, la farina, il lievito, il sale e il cioccolato appena sciolto; mettete in frigo per 40 minuti. Dopodiché tirate fuori dal frigo il composto e con questo formate delle palline leggermente schiacciate che sistemerete in una lastra da forno rivestita con carta forno. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti. Lasciate raffreddare e poi spolverate con lo zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità